Девочка - мулатка

Лариса Резаева Деревнина
http://www.realmusic.ru/songs/771152/

Чудо - «девочка-мулатка»,
Обалденно хороша!
Кожа – словно шоколадка.
А фигура! А душа!
И глаза, ну как маслины,
А ресницы – крыльев взмах.
Сексуальна… и невинна…
Грудь… животик… просто «ах».


Словно бестия явилась,
Чтобы всех заворожить.
Ну, скажи, скажи на милость.
Кто создал тебя? Скажи?


Губки- алые бутоны,
На запястии – браслет.
Глаз пленительно-бездонных
Обаятельнее нет.
Озорные две косички.
Вместо бантиков сидят-
Чудо - бабочки-сестрички,
Завораживая взгляд.


Словно бестия явилась,
Чтобы всех заворожить.
Ну, скажи, скажи на милость.
Кто создал тебя? Скажи?


Нитка бусиков на шее
Этот пальчик озорной.
Нет прекрасней и милее
Дивной девочки такой.
Как пленительны изгибы!
Грациозна и нежна.
Красоте такой спасибо!
Очень всем она нужна!

Словно бестия явилась,
Чтобы всех заворожить.
Ну, скажи, скажи на милость.
Кто создал тебя? Скажи?