Всё будет хорошо!

Хана Поделько
***навеяно страданиями подруг по поводу хронической "неписи":))


мне надо расслабиться и отрешиться
от разных проблем... ну,  хотя б ненадолго...
от компа свои оторвать ягодицы,
задвинуть куда-нибудь внутрь чувство долга,

забыть суету, этих глупых студенток,
уехать на дачу, копаться на грядке,
устать от копанья до дрожи в коленках...
и думаю... с рифмой всё станет в порядке!