Я шагаю с верою по жизни

Валерий Алымов
Я шагаю с верою по жизни,
И мой шаг уверен и широк
Я иду к возвышенной отчизне
И идти мне помогает Бог.

Я иду, и я вполне уверен
Не в себе, а в Том, Кто нас ведет
Он откроет перед нами двери
Он поддержит и не подведет...

С Ним на свете все всегда возможно,
Он со мной, и я не постыжусь.
Если есть на свете друг надежный
Знайте, это мой Господь Иисус

Если есть на свете место счастья
Знаю где оно, у ног Его
Там с души уходят все ненастья,
стихнут боли сердца твоего

Знаю я, во что я верю точно
И куда по жизни я иду.
Знаю я, Кто даст мне в бурю прочность
Чтоб любую победить беду.

Нет сомненья у меня, поверьте,
Потому уверен каждый шаг
Будущее отнято у смерти,
От суда искупленна  душа...

Если ты идешь по жизни с Богом,
Прочь гони боязни и испуг...
У тебя надежная дорога
У тебя надежный рядом Друг