Будь это сон

Александр Петрачков
Я много писал о чужом горе несчастье о том как люди справлялись с этим но сам столкнувшись с этим не могу ни чего сделать чтоб эта горечь в душе хоть немного поникла и успокоилась.
Она всегда поддерживала меня во всех моих начинаниях говорила как жить правильно но ни когда не слушал её ведь думал что это взгляд заботливого человека и просто хотела преградить лишний раз от глупого поступка а теперь понимаю как же она все таки была права.
Я потерялся во времени не знаю что мне делать и куда идти ведь дома не могу и просидеть пяти минут ведь там все напоминает о ней и слезы катятся сами по себя не замечая как душа сопротивляется им.Мои ноги устали искать правду кто виноват кто нет да мне это вообще то не к чему знаю что бог всех рассудит и поставит на свои истинные места а пока он это делает я буду подниматься с колен вспоминая её ежедневную фразу "У тебя все будет хорошо, ведь ты, мой ..."