Лунный свет глядит в окошко

Татьяна Ёжкина
Лунный свет глядит в окошко.
Скатерть с пятнами чернил.
Это кто-же в той сторожке
До тумана накурил?

Спит в клубок свернувшись кошка.
На окне цветёт герань.
Загляну к тебе, хороший,
Только душу мне не рань.

Не расспрашивай о прошлом,
Что промчалось - не вернуть.
О твоём я прошлом тоже
Промолчу уж как-нибудь.

Посидим и будем думать,
Только каждый о своём.
Нам с тобой не надо шума.
Потихоньку заживём...

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/20/1241
 «***» (Виктор Трунтов)