Дедка Ох

Лена Шестакова 1
ДЕДКА ОХ

Куплеты

Дедка Ох расставил сети –
Обещал поймать кита–
Появился на рассвете,
Притащил в мешке кота!
Ох!

Дедка Ох гулял у моря.
Щедро брызнула волна –
Час сушила на заборе
Дедку мокрого –
Жена.
Ох!
 
Дедка Ох доил корову.
Дёргал вымя, как хотел –
От деревни до Ростова
За минуту долетел!
Ох!

Дедка Ох на огороде
Зацепился за стручок –
И при всём честном народе
Завалился на бочок!
Ох!

Дедка Ох пошел в артисты
Он и пляшет, и поёт –
Сам Бандурин, куплетистом,
Пригласил его –
Везёт!
Ох!