Ласковый...

Людмила Сойту
В белом кувшине
Несу незабудки,
Словно послания
Белой голубки.
Словно из прошлого
Ангелы спели
Мамой пропетые
Мне колыбели.
Будто упали
С неба цветы.

С ними проснулся,
Ласковый,
    ты!