11 - шутила я, но ошибалась

Елена Рябцева
                Дружеский шарж на http://www.stihi.ru/2010/04/06/1840
***
Скучая, я решила пошутить.
и был весьма забавным тот момент,
но кто же мог тогда предположить,
что так закончится простой ангажемент.

Металась я - люблю иль не люблю...
А он всё ждал, надеялся и верил.
И вот теперь душою не кривлю:
Люблю! Но он уже и ласты склеил.

Как смели Вы? Извольте приподняться,
Дослушать все признания мои.
Ведь я могла, как дама, ошибаться...
Теперь я не скрываю чувств своих.

Какой же слабый стал теперь мужик,
Но я уже влюбилась, вот напасть.
Ох, видно в сердце глубоко проник.
И мне осталось рядышком упасть.

:))