***

Тая Ханенко
;А может просто не судьба?
Ты закурил, она молчала...
И, верно, это ерунда,
Любовь прошла, весна настала.

И небо в лужах расплескав,
Она ушла, не обернулась.
Ты ей ни слова не сказал,
Она тебе не улыбнулась.

В масштабах Вечности ничто
И ваша жизнь и ваши чувства,
И, верно, Богу всё равно,
Что без неё на сердце пусто.

И каждый день другие сны,
Другие лица и заботы.
Тебе нет дела до весны,
Ты птица низкого полёта.

И может просто не судьба,
До дома пара сигарет...
Ты одинок, она одна,
Немного грусти и привет.

Всё это просто ерунда -
Мечты, слова, друзья советы.
Прошла любовь - пришла весна,
Вполне привычная примета.

Немного больно, ну и что?
Ты опоздал к раздаче счастья...
Но Богу, верно, всё равно,
Он просто взял не тот фломастер.