Если б знала ты мама

Ирэн Орлова
Если б знала ты мама как стыдно,
Мне в твои посмотреть глаза,
Знаешь мама как мне обидно,
Что судьба стороной обошла.

Несчастливый твой,грешный ребёнок,
Так устал от ошибок,плевков,
Где б набраться ему силёнок,
Что б спастись от жестоких оков.

Ты прости что порой разговоры,
Истерический сменит скандал,
Я таблетки пью и растворы,
Кто такого,скажи,ожидал.

Да,я грубою,нервною стала,
Нервный тик,заикание,дрожь,
Я наверное просто устала,
Жить во лжи и что жизнь моя ложь.

                6.09.2000г