Я слабость свою переплавила в волю

Гуд Бай
Желание - это бездонная пропасть,
уносит мечтами в  несбыточный рай.
Лечу в неизвестность,
в лицо хлещет воздух,
и мне не страшна никакая печаль!
Я в прошлом оставила все небылицы,
содрав с тела кожу и корку с души.
Теперь на свободе лечу словно птица,
и только попробуй меня удержи.
Связать по рукам никому не позволю!
Достаточно рабства у грешной любви.
Я слабость свою переплавила в волю,
а нежность - казнила еще до зари.
Шальная удача! К тебе ведь навстречу
направлены все ожиданья  мои.
Лечу в неизвестность,
в лицо хлещет ветер.
Восторг! И  преддверие новой любви!