Ведь я ничья и ты ничей

Тая Ханенко
А может лучше без цветов,
Без обещаний, без иллюзий?
Я просто дам тебе любовь,
А ты возьми. И будь что будет...

Не надо пафосных речей,
Мы разойдёмся очень скоро,
Ведь я ничья и ты ничей.
И это, верно, аксиома.

Но я хочу тебя любить
И не когда-то, а сегодня.
Нам нужно этот день прожить,
Нам нужно быть чуть-чуть свободней.

Позволь себе забыть про всё,
Не клясться мне в любви навечно,
Не отдавать мне всё своё.
Любовь... Она ведь быстротечна.

Забудь о правилах для всех,
Для нас есть только мы сегодня.
Я хочу слушать детский смех,
А не записки старых сводниц.

Пусть завтра всё пойдёт к чертям,
Пусть будет больно и обидно,
Я буду знать, что ты не лгал.
Мне за слова свои не стыдно!

Я отдала тебе любовь,
Без слёз, без пафосных речей,
Но этого не будет вновь,
Ведь я ничья и ты ничей.