Алкогольная встреча в верхах

Мара Белая
Придумано на старый анекдот совместно с Александром Кудряшовым http://www.stihi.ru/2010/02/28/5584
(можно использовать как тост))

Анекдот:

"Водка - это алкоголь!", - открыл Америку де Голль.
"Но в водке есть витамин", - заявил Хо Ши Мин.
"Да ну ?"- удивился У Ну.
“Шикарно!” – сказал президент Сукарно.
"Она хороша для аппетита", - вставил Иосип Броз Тито.
"Но ее нужно пить в меру", - заметил Джавахарлал Неру.
"А мы пьем ее досыта", - возразил Хрущев Никита.
"Тогда поскорее наливай", - закончил Чжоу Эньлай.
"Ну мы и нажрались... " - пробормотал Аллен Даллес.

Продолжение:

«С водки будет паралич», – завещал Вован Ильич.
«Надо пить опохмелин»,- посоветовал Сталин.
«После водки я дурак», - говорит Обам Барак.
«От водяры дохнут кони», - говорил нам Берлускони.
«Цвет лица от водки меркнет», - выступала фрау Меркель.
«После виски в теле тон», - заявил Джордж Вашингтон.
«А я почитаю сгушэнку», - тут батя сказал Лукашенко.
«А я глушу водкой нервы», - вдруг крикнул Петр I
«И я без водки нервозный», - гаркнул Иван Грозный.
«С женой с  вином все на мази», - хихикнул Коля Саркози.
«Пить много саке – яма», - пиликнул Хатояма.
«От спирта только польза», - услышали от Чарльза.
«Мы с водкою  не шутим», - заметил Вова Путин.
«И я пью без экстрима», - сказал Медведев Дима.

Владимир Козин http://www.stihi.ru/avtor/pishuosebe
"С попом мы пьём,за бога ради",-Находки мэр,Олег Колядин.
"Водка делает ослов",-говорит нам кто?Грызлов.
"Не успеваю водку пить я",-наш бывший мэр Гнездилов Витя.
"Раз не пьёшь,то ждать уронов",-это кто сказал?Миронов.
" Я от виски добрый уж",-говорил нам Джорджик Буш.
"Как напьюсь - дарю подарки",-это губернатор Дарькин.
"Когда пьяный - я потише",-говорит Задорнов Миша

Наталья Реляво http://www.stihi.ru/avtor/natrel
"После хоккею не грэх выпить водки маленько" - голос подал САМ Лукашенко.

Мыкола Питерский http://stihi.ru/avtor/mykola1
Я без водки не могу, – заявил Сергей Шойгу.
В СССР мы столь не пили, – заявил Саакашвили.
Я бы пива выпил литр, – попросил Адольфо Гитлер.
Пить не будем мы ни чо, – приказал М.Горбачев.

Лучше водки только виски, – нам с амвона Папа Римский.
Хоть у виски вкус и нежный – водку пью, – сказал Л.Брежнев.
Мне в лицо плеснул водяры Жириновский Вова ярый.
Днем и ночью водку глушит Собчакова дочка Ксюша.

Кто не пьёт – те просто геи, – сказал Боря Моисеев.
А с похмелья лучше квас, – вставил Анатоль Чубайс.
Водки б выпить, где же кружка, – это Александр Пушкин.
Я бы выпил здесь со всеми, – сочинил Сергей Есенин.



А дальше добавляйте свои варианты)))