Когда я фотографии смотрю

Ирэн Орлова
Когда я фотографии смотрю,
Не скрою от тебя,я тихо плачу,
На них сама себя ещё люблю,
И это приносило мне удачу.

Не думала тогда я ни о ком,
Влюбляться,а потом винить их,
Но жизнь вдруг встала на тебе одном,
Где дни счастливые,прошу верни их.

Три года будто в пропасти ищу,
Семнадцать было и вдруг сразу двадцать,
Верни мне всё,я очень жить хочу,
Хочу над всем как раньше я смеяться.