Надежды звук - украденное соло...

Татьяна Чернавина
 Надежды звук - украденное соло, то что для флейты...Жизнь и смерть. Черта.
 Я в прожитом не помню ни черта, а будущее, что-то слишком голо...
 Как осенью деревья на ветру... Пейзаж на стенке - чёрная дорога, та, что увы, кончается
 острогом...Быть может, это я по ней бреду, а может быть, таких сегодня много.
 Как плачут в небе злые облака, роняя слёзы на асфальт дороги...Мои мечты остались за
 порогом,мгновения слагаются в века... Я выскребаюсь из-под телеврак, уставшая до боли и
 до бреда. В окне маячит осень-непоседа... В моей душе, как и в стране бардак.
 Фанатиков воинствующих рать, пугающих Иисусом и Аллахом...Слепцы, навеки скованные
 страхом, забывшие понятье - благодать. Я не сгорю на жертвенном огне - костры
 у сатанистов нынче в моде...Вот только жаль, что мысли о свободе приходят лишь
 томящимся в тюрьме.