Любовь всегда права

Лэйла Салих
Я не ищу тебя, любовь,
И ты меня не жди,
Пусть чередою пробегут
Прозрачные дожди…

А может, встретимся еще
В забавных красках дня,
Или когда растает ночь,
В объятьях сентября.

Багряным парусом плывет
По осени листва,
Не отпускай меня, любовь,
Ты видишь, я жива.

Укрой меня своими теплом,
Звони в колокола!
Пусть каждый знает на земле:
Любовь всегда права!

                13.04.09 г.