Я не такая как все

Ирэн Орлова
Я не такая как все,я одна,
Не так хожу и смеюсь,не так плачу,
Я может в жизни твоей беда,
А может быть-талисман на удачу.

И не винни меня,если не так,
Я что то сделала,что то сказала,
Ведь жизнь была моя полный бардак,
И там любви было бешенно мало.

Но лишь теперь и сейчас поняла,
Как дорожу я минутами встречи,
Твоя нужна мне мужская рука,
И эти смуглые,сильные плечи.

И этот голос и эти слова,
И эта дрожь твоего поцелуя,
И эти полные жизни глаза,
Всё то что очень в тебе люблю я.