Остовов каменных листва сокрыла цвет...

Илий-Эо-Рой
Остовов каменных листва сокрыла цвет -
На небе пламенном камней в помине нет.
Но если каменных ветвей нам не сыскать,
Тогда зачем, скажи, чего-то ждать?