Отцу взрослой дочери...

Антонина Алексеева
К р а с а в и ц а выросла дочка ...
Бутон распустившийся ... р о з ы ...
Волшебная звездная ночка ...
Казалось бы ... р а д у й с я ...
                слезы ...

Скупые ... мужские ... хоть прячешь ...
С е м н а д ц а т ь ... уже не ребенок ...
Но ты для нее С Т О Л Ь К О значишь !!!!!!
Мир взрослых непрост ... хрупок ... тонок ...

Шагнет без оглядки ... с п о т к н е т с я ...
Ты ... ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ РЯДОМ ...
Вставая ... она о г л я н е т с я ...
Но ... помощь попросит лишь в з г л я д о м ...

Б о л ь ш а я ... печали все скроет ...
НЕ СПРАШИВАЙ !!! ... после расскажет ...
П о ч у в с т в у е ш ь ... сердце заноет ...
Когда она с л е з ы   р а з м а ж е т

Как в детстве ... возможно в л ю б и л а с ь ...
А ... О Н ... не ее замечает ...
Сердечко у п а л о ... р а з б и л о с ь ...
Шепни ей тихонько: " ... б ы в а е т ... "

Погладь по головке ... пусть плачет ...
Уткнувшись в отцовские руки ...
***
Дай, Бог ... чтоб ВСЕ БЫЛО И Н А Ч Е !!!!!!!!!!!
Но я ведь пишу ... не от скуки ...

Я просто сказала ... ч т о знаю ...
Т е б е подстелила соломку ... ))))))))))))))))
***************************************************

Я ВАС ОТ ДУШИ П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ВЫРАСТИЛ ... ЧУДО-ДЕВЧЕНКУ ...
КРАСИВА ... УМНА ... ПРОСТО Д И В О ...
А ВЗГЛЯД ... НУ, Д Е Р Ж И Т Е С Ь, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
ПУСТЬ ДЕНЬ ЭТОТ БУДЕТ КРАСИВЫМ ...
И ПЛАКАТЬ СОВСЕМ НЕТ ПРИЧИНЫ ...
ПУСТЬ ПОРХАЕТ ... СКАЧЕТ ... ЛЕТАЕТ ...
ПУСТЬ ВИДИТ ЦВЕТЫ И УЛЫБКИ ...
С Е М Н А Д Ц А Т Ь ОДИН РАЗ БЫВАЕТ ...
ВТОРОЙ НЕ БЫВАЕТ ПОПЫТКИ ... )))))))))))))))))))))))
20/05/2010      <kuvschinka>