Ты бога не впустил в себя

Светлана Русяева
Твоя жизнь в твоих руках
Живи ради себя любимого
Люби по настоящему себя
Тогда душа твоя зацветет
От тебя повеет ароматом
Сказочный мир вокруг тебя
Жизнью живи грудью дыша
Не думай что останется
Не думай кто останется
С тобой или после тебя
Мир сотворен не тобой
Все будет жить
С тобой или без тебя
Уроки получи свои
И другими преподай
Значение свое исполни
Что скажишь Богу
В предсмертный час?
Я жил ради богатства
Отвергая тебя.
Я жил ради наслажденья
Удовлетворяя себя
Этим не наполняется душа
Ты бога не впустил себя.
Мимо любви прошел
Как всегда
Не первый раз живя!