Сходил я на творческий вечер...

Яков Сапожник

Сходил я на творческий вечер –
Тяжёлый осадок в душе.
Седины, сутулые плечи,
Младым за полтинник уже.

Включили свои аппараты,
Чтоб каждое слово принять.
Хоть златом они не богаты,
Но многое могут нам дать,

Таким молодым, несмышлёным,
Без бога, царя в голове,
Но "знающим всё и учёным",
Довольным собою вполне.

Задумайтесь, братья и сёстры:
Куда мы бежим, для чего?!
Забыли о вечном, где монстры,
Героями стали давно.

Май 08, 2010