Ночи напролет

Руслан Марченко
 (не полная версия песни для женского вокала)
 1
Времени река
     течет, не знаем мы куда,пока
                с огнем играем,
В пламени свечи
     Любовь сгорает
        И душа кричит,
            Когда теряет. 
      2
Сделать первый шаг
      И ждать, что дальше.
           Только все не так,
               Не так, как раньше,
Посмотреть в глаза,
      Простив измену
         И опять назад -
            Опять стеклом по венам.

         пр-ев:
Ночи напролет плачет и зовет,
Рвется на части
Сердце от тоски,гОдам вопреки
Я в твоей власти!
Белые холсты, сожжены мосты,
Черные стены.
Мой фрегат разбит и кричу навзрыд:
"Что ты наделал?!"



           3.
Страшно плыть одной,               
          в тумане ночи,
Если дождь стеной               
          И парус в клочья               
Если впереди
          Уже нет цели,
.......................               
          ...................

           4