Не забывай!

Сергей Хмелевской
1.
Вспоминай хоть иногда
Ты меня и то, что было.
Вспоминай ты те года,
Где я любил, и ты любила.

Поглядишь на моё фото,
И на сердце ляжет грусть,
Значит, было у нас что-то,
И ты это не забудь.

Припев:
Не забывай, как дарил тебе букеты,
Не забывай, как я пел тебе куплеты,
Первый танец не забудь ты,
В волосах твоих незабудки,

Новый год, 12 на часах,
Я носил тебя на руках.
Ты ушла, но ты в мечтах
Или только в моих снах!

2.
Вспоминай ушедшее лето,
Плеск волны, золотой песок.
Вспоминай поцелуй на рассвете
В белизну твоих ног.

Посмотришь ты на моё фото,
И в душе пылает грусть,
Значит, было у нас что-то,
И ты об этом не забудь!

3.
Вспоминай мои слова,
Что ласкали твои уши,
Как твоя склонилась голова,
А вдвоём, вдвоём гораздо лучше.

Если вспомнишь ты всё это,
Значит, было у нас что-то,
И вновь на море этим летом
Расцветёт любовь букетом!

29 ноября -1 декабря '98г.