собачий Бог...

Свой Кодекс
Псы от пуза познавшие рай.
За него будут грызть всякого.
Разжалован и… конура -
Бог должен быть одинаковым.
Забыть молитвы,  включить хвосты,
Кидающий кости – главный.
Своим языком  отсчитаем кусты
На завтра обещана травля.
Опять всей сворой кого-то гнать -
Устал вырываться вперёд.
Я в прошлом году долетел до дна
Глаз его, в которых живет
Собачьим богом,
уставший волк.
Сцепились взгляды и он
впустил,
Но этим себя не спас… 
Не помог
Он жил ещё две версты.
Потом я видел стеклянный взгляд
И ничего за стеклом.
«Эх, ты…»
услышал,
взглянул назад
Двое гладят хлыстом.
И выдыхают в улыбках дым
Щенячий оскал  противен.
Я их ненавижу.
Я стал другим,
Но хвост остаётся с ними.