Паника

Нетемная
Вот только попробуй это сделать снова.
Появиться из нашего прошлого,
словно черт из табакерки.
Чтоб защемило в сердце признание:может я во всем виновна.
Только попробуй улыбкой под ребра,
До холода в почках и виски-лед залпом.
Припомни, что рано пароли все стерла,
Зажги эту спичку у мозга с напалмом.
Вот только не надо: былое кто вспомнит...
С глазами, без глаз - я тебя кожей чувствую.
Обещаю себе: даже сердце не вздрогнет.
Но опять, в сотый раз, СНОВА я паникую.