Андеграунд окраинных улиц..

Надежда Стилс
Андеграунд окраинных улиц
Блюз дождя за хрупким стеклом.
Что ж, столица, привет, я вернулась.
Я не знаю, что будет потом..

Мы гуляли с тобой по Арбату
Вечер тёплый, на сердце снега.
Я наверно сама виновата
Ты же рядом, но я ведь одна.

Мы не вместе, и мы это знаем
Но теперь на двоих один дом.
Календарь наших жизней листаем
Под холодным московским дождём..

20.05.2010