Надежда Радченко. Чёрно-белый снимок

Вспоминаем Наше Детство
Передо мною чёрно-белый снимок,
В альбоме он попался мне сегодня.
Я вижу группу девочек-снежинок -
Был утренник какой-то новогодний.

Все в белых бантах, юбочках из тюля,
Костюм из занавески мама сшила...
Мне помнится, вот эту звали Юля...
А остальных...Не помню, позабыла...

В пакетах целлофановых конфеты,
На ёлке самодельные гирлянды,
Игрушки, цепи. Но она нарядна...
Всё незатейливо на снимке этом.

Уж бабушками стали те девчата...
А третья справа - я сама на фото
Из тех далёких лет шестидесятых,
Ах, как туда вернуться мне охота!


http://www.stihi.ru/avtor/esperanza4