Входила - бомба

Александр Бутузов Яъ
Входила – бомба,
Села – танк,
Кольнула взглядом-
Международный банк.
В движеньях актриса,
Во взгляде – царица,
А проще сказать –
То светская львица.
Раскрыла книгу,
Тиха как ночь.
И только в жесте-
Подите прочь.