Шекспиронавт или Фанат В. И. Шекспира

Искандер Кю
oh yeah
ГамлЕт нещасный
ебтыть иль не ебтыть
достойно ли кончать под фрикциями кармы
уснуть и видеть ОСы
которые в иллюзии примайятся...
да, майя велика – но лила круче!
глобальный ОС
****ец всемирный и всему
а что здесь я?..
лишь путник сонный
идущий до отсутствия себя
по клитору невидимой дороги
над обрамлением чудесных губ покоя –
не исчезающий из точки восприятия:
ведь в ней и вход, и выход, и движение...
наверно...

исчо хочу штоп ты сидела без трусов
перед веб-камерой
и мне бы демонстрировала
сей факт прирадострастный
таперича
когда Шекспир перевернулся
в своем классическом гробу
могу сказать: я плачу и ебу
как грубо
фи
вы скажете смеясь
но я еще не кончил
ой...
бляаааааааааа!!!
ась?