Моя воздушная любовь

Тамара Минцева
Тебе со мною хорошо в сети,
Приятно нежиться на паутине.
А там другая жизнь, как ни крути,
Со мной не замечаешь ты рутины.
Когда не занят, ты со мною говоришь,
Часами я наушник не снимаю.
В сети аккаунт, даже если спишь,
Включен компьютер, а ты рядом засыпаешь.
Сегодня мне приснился дивный сон.
Владивосток, подъезд и мы вдвоем.
Беруши у соседей перед сном,
И далеко не потому, что громко мы поем.
А утром благодарила я свою судьбу,
Была с тобой, как будто наяву.
Всё! Больше так я не могу!
Готовься, я билет иду беру.