ты... только ты, не будь одним из...

Таша Алакоз
Ты поселился.
устроился поуютней
во мне.
В каждом телесном миллиметре
В каждом Выдохе и каждом вдохе
В каждой веночке, в каждой пульсирующей артерии
В аритмичных судорогах воздыхательной мышцы
В сердцевине бережно кутающей
память ... о тебе о тебе.
На кончиках пальцев, в каждом неуверенном отпечатке - ты
В музыке льющейся из проносящегося мимо автомобиля
или
человека - ты.
В прошлом,которое носит в себе каждый
и я - Ты.
В будущем,в которое верю я и каждый.из всех - Ты.
ТыТыТы
всюду
На дисплее телефона.
В каждом входящем звонке/сообщении/взгляде/поезде.в метро,как ветер за секунду До.
прибытия - настойчивый, ломающий всё на голове и В.ней
внутри.
Тобой пахнут простыни,волосы,руки и ...
мысли.
лучше просто не придумаешь.!
В том то и соль....

я - солировала об этом.в одиночку
не придумала.!
нарочно,
а сказала как есть.

весне - не хватает смелости
словам - не хватает важности
слезам - не хватает влажности
мне - тебя

с головою.
я на пол ставки.с натягом.
еле-еле.нужна...

6 апреля 2010