В любую погоду на море!

Светлана Непомнящая 2
В любую погоду на море!
Лечиться от серой хандры.
Прибой, словно врач, успокоит.
А гладь синевы подбодрит.

И ветер развеет все тучи,
Очистит завесу легко.
Слепой дождик теплый, колючий
Тебя поцелует в лицо.

И солнце лучами обнимет.
И грусть непременно пройдет.
И снова ты станешь счастливей.
И снова на крыльях, вперед!