одна

Нина Тур
Черные избы. Белый снег.
Слепящая чистота.
Тих серебристый капели смех.
Даль как жизнь пуста.
Ты проходишь мимо меня,
Но смотрят твои глаза,
Как очи испуганных оленят,
И их обидеть нельзя.
Знаю тебя уже много дней,
Но тайною ты полна.
В шумной толпе девчат и парней
Ты такая – одна.
Ты ничего не скажешь мне
И не поднимешь  глаз.
Трудно тебе, как ранней весне
Среди зимы у нас.


написано в 19 лет