Это милое Монте-Карло

Glory
И нисколько пока не стар, но
Всё мечтаю про свой уют:
Это милое Монте-Карло,
Где разбойники флаги шьют,
Где играют в трик-трак в таверне,
А в порту слишком много яхт.
Я нисколько не стар, наверно,
Но сейчас я в чужих краях.
А в Монако всегда шикарно,
И на пляжах весь высший свет…

Это милое Монте-Карло,
Где меня
................почему-то
...................................нет