Любовь-морковь

Лэйла Салих
У нас с тобой любовь-морковь,
Друзья так говорили.
Сюрпризы, песни и стихи,
Подарки нам дарили…

А наши чувства – куча льда
В объятьях жарких лета,
У нас с тобою не любовь –
Морковная котлета.

                17.04.09 г.