Пианист впивается в клавиши...

Аглая Паюшина
***

 Пианист впивается в клавиши.
 Больно ему. Боли ему мало.
 Начинает играть,
 Сбрасывая с обожженной души покрывало.
 Продолжает. Продолжает сильнее.
 Боли! Ещё больней!!!
 Так в человеке начинается
 Огранка
 Всех алмазов и камней.
 Потом,
 Когда музыка остынет
 И только боль останется,
 Мы будем эти камни
 Бросать в спины.
 Кому что достанется.
                03.98