Кто мы?

Нелли Григорян
Когда морозным белым добрым днем
Мы, взявшись за руки, в метель войдем,
То, ощутив прикосновенье страсти,
Поймем: отныне в прошлом все напасти.

В немом круженье легких снежных крошек
Возникнет свет. Аллюр пестрящих брошек.
И в сладкий мир таинственной истомы
Мы осознаем друг для друга кто мы.