Любовь твоя

Нелли Григорян
Ты любви своей не бойся,
Откровенно расскажи.
В жар бросает? Так умойся.
Мерзнешь? Шарфик завяжи.

Если ты страдаешь молча
Как любовь мне распознать?
Душу ты не рви на клочья.
С чувствами нельзя играть.

Подойди ко мне, скорее,
И взгляни, глаза в глаза.
Не робей же, будь смелее.
Пред тобой любовь твоя!