Я пророс в тебе корнями многожильными

Апрель 23
Я пророс в тебе корнями многожильными… -
Якорей подобных не сорвешь.
Пусть польешь слезами их обильными,
Но без них не сможешь жить – умрешь.

Было многое тобой уже изведано,
Но не знала чище ты Огня…
Чувствуешь в душе, как ты мне предана,
Как всем сердцем любишь ты меня?..