Попрощавшись у причала

Нелли Григорян
Попрощавшись у причала
Уплыву в итог начала.
Помашу тебе рукою –
Ты в ответ качнешь главою.

Нам не быть отныне вместе.
Одинок мой путь к невесте.
Она в саван нарядилась,
С оберегами сразилась.

Наши чувства – ей не повод
Жизнью утоляет голод.
И поэтому сегодня
Пир закатит преисподняя.

Ты поверь в меня, родная.
Я не сгину, умирая.
И любви моей крупица
В ком-то заново родится.