Быть может я и есть...

Александров Александр Яр
        ***

Быть может я и есть
Тот самый грех Земли,
Что рушит города
И топит корабли,
Насилует детей
И гонит стариков,
Весь вековой уклад
Срывая до основ?!.

Но я и так давно
Готов уйти во тьму.
Быть в мире палачом
Мне как-то ни к чему.
Не веря ни во что -
Ни в радость, ни в беду,
Я сам себе отсчет
От Господа веду.
И чую - час настал
Поверить в свой исход.
Меня в себя вобрал
Сей високосный год.
И, увлекая в даль,
Нехоженных дорог,
С меня, как клятву, взял
Расписку этих строк...


08.10.-07.11.92г.