Почти что нет меня...

Аветис Леда
Закрыв глаза, тебя, любимый, жду
в волненье сердца... Замерло дыхание...
И шелест тишины, как ворожбу,
воспринимаю в томном ожидании.

Миг колдовской – слепа, глуха, нема!
Безумный мир реальности за гранями
моей вселенной. Страны... имена...
Все за ненужностью куда-то канули.

В глубинах подсознания звенят
волшебных колокольчиков гармонии...
Я жду...
И здесь почти что  н е т   м е н я... -
Т е б я   поет любви моей симфония!