Время

Владимир Юденко Избранное
Время -
солнечный бег по кругу,
шаг задремавшей совсем луны,
или когда чуть затекшую руку
перемещаем, продляя сны.

Время -
оторопь перед смертью,
перед началом жизни рассвет.
Правит земной оно круговертью,
правил в его исключениях нет.

2010