Ставропольская

Роман Галкин
Рана больше не болит.
Только степь одна вокруг,
Как живая говорит.
Хоть и не души вокруг.
Хоть и не души вокруг.
Утешала словно друг.

Скоро я вернусь домой.
Обниму родных своих.
Так я думал той порой,
За меня вся степь горой!
За меня вся степь горой!
Но печален снова стих.

Знаю я меня поймут...
И Отец меня простит.
Мама скажет:"Баламут".
Жалко ветер во степи.
Жалко ветер во степи.
Мне в последний раз свистит.