Я тебя отпускаю

Марина Мокрова Силантьева
Я тебя отпускаю.… И таю…
Одинокой снежинкой на теплой щеке.
В вихре призрачных грез не витаю.
Все понятно. И просто. И горестно мне.

Наших лед отношений и снежность обиды                5
Заморозили душу, как в сказке про фей.
Только слез моих ты никогда не увидишь.
Я сумела закрыть откровениям дверь.

Я тебя отпускаю.…Взлетаю…
Над заснеженным полем, холодной рекой.
Легкой, нежной снежинкой витаю.
Не пытайся достать меня теплой рукой.