Мой светлый Ангел

Ольга Головенкина
Мой светлый Ангел, мой родной,
печаль моя давно забыта,
как книга я тебе открыта
и  тайны нет, кроме одной.

Твоих стихов волшебных вязь,
как свет немеркнущий в душе -
- не погасить и не украсть.
Не разлучит нас жизнь уже.
И где б ты ни был на Земле,
в краю знакомом иль чужом,
к тебе лечу, ветров смелей,
забыв уют, оставив дом,
чтоб на излете наших лет,
мелодией ушедших дней
прекрасной юности моей,
струился несказАнный свет,
которому названья нет
       ***