Я знаю что меня заметили

Марина Мокрова Силантьева
Стихи такая вещь
Престранная…
Без них и дня не просидишь.
Какая б ни была усталая,
Берешь блокнот, пером скрипишь.               

И растворяются столетия
В наборе строчек,
Как в вине.
Я знаю, что меня заметили,
Что позавидовали мне.

Но ведь не я сама
Задумала…
И я не властна над судьбой.
Как свечечку,  беду задунула.
И берег счастья близок мой.