Хайку. ру пополам с виагрой

Вик Лови Тор
*
плохо с талантом
ишшо хужее с умом
может виагры…

*
в ночь зов любви
лишь эхо отозвалось
пошёл бы ты… ах…

*
виагра – вещь!
вторую неделю
гроб не закроют

*
на зов оленя
жена вместо сахара соль
в чашку для чая

*
матёрый лирик
для вдохновения
шарик виагры

*
блондинки брюнетки
разницы нет никакой
если наощупь

*
шарик виагры
если запить корвалолом
тянет на крышу

*
мягкое с тёплым
путать начинаю
весна однако

*
около ЗАГСа
сижу как на паперти
хоть бы кто глянул

*
щурится кошка
хайку мои читая
тоже мне критик