Бездушность

Ольга Дробот
Разорвать хотела круг
                - разорвала,
От бездушности людей
                - я устала,
От бесхитростных идей
                - утомилась,
От навязчивых друзей
                -я бы скрылась.
Побегу я без оглядки
                - побежала…
На разбитой мостовой
                - я упала.
Ну а кто поможет встать
                - все чужие
Все прохожие вокруг
                - все слепые…
Разорвать хотела цепи
                - разорвала,
Для чего, вот это все
                - я не знала.
Камень я зачем точила?
                - утомилась...
От себя, тебя, его
                - я бы скрылась…