Смешение слов

Сергей Момджи
С детства пишу, говорю я по-русски,
Только мешаю с французским слова,
С другом встречаюсь:"Привет!" По-французски,
Как там? "Салют!" или "Коман са ва!"

Жизнь пронеслась, как-будто мгновение,
И улетела любовь, как Амур,
Милый мой, Боже, дай мне терпение,
Я так страдаю, и как там - "тужур"

Если бы были с тобою мы вместе,
А по-французски-то, как там? "Ансамбль".
Но далеко от меня, в другом месте,
И полетело всё к чёрту: "О дьябль!"

Хочется выйти на главную площадь,
(Раненный если, пристрелят коня),
Крикну по-русски, что та же я лошадь,
Смотрите что, Вы? Добейте меня!

20.05.2010г.